FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Logistica de alimentos y catering

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Logistica de alimentos y catering

CÓDIGO: 846

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Quinto año de la carrera

 

CARGA HORARIA                            4 h semanales      

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

4

2

2

64

CORRELATIVIDADES

838 – 839 - 842

CORRELATIVA DE

 

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

 

 CARGO

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

 

Schattner Daniel

Titular Regular

     
     

 

Contenidos Mínimos:
Concepto de Logística. Evolución. Enfoque sistémico. Interfaces. Gestión de Sistemas Logísticos. Estudio de Logística en una empresa moderna. Tratamiento y análisis de información. Estudio de casos .Concepto de diseño de una operación de catering. El proyecto de diseño y la secuencia de actividades para el diseño , aprobación y ejecución del proyecto. Los elementos básicos: el menú. La integración de las BPM y HACCP en las operaciones. Materiales, equipamientos y terminaciones .Diseño de servicios