FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Diseño de Planta

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Diseño de Planta

CÓDIGO: 845

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Quinto año de la carrera

 

CARGA HORARIA                            5 h semanales      

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

5

2,5

2,5

80

CORRELATIVIDADES

802 – 826 - 831

CORRELATIVA DE

 

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

 

 CARGO

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

 

Schattner Daniel

Titular Regular

     
     

 

Contenidos Mínimos:
Concepto de diseño de una planta productora de alimentos. El proyecto de diseño y la secuencia de actividades para el diseño , aprobación y ejecución del proyecto
Los elementos del diseño. La factibilidad. La integración de las BPM y HACCP en el diseño.
Los materiales y terminaciones empleados . Características de diseño de los servicios más relevantes para la planta alimentaria.