FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Instrumentación y Control de Procesos

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Instrumentación y Control de Procesos

CÓDIGO: 837

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Cuarto año de la carrera

 

CARGA HORARIA                                   5 h semanales

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

5

3

2

80

CORRELATIVIDADES

815 - 819 - 823

CORRELATIVA DE

841

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

Degiovannini, Roberto

 CARGO 
Adjunto Regular a/c

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

108985 

Zubaty, Matías 

J.T.P. Interino 

     

 

Contenidos Mínimos:
Fundamentación. Componentes de un sistema de control. Registro continuo de los datos y corrección automática. Tipo de equipo: mecánico, eléctrico, neumático. Tipo de señal; digital-analógica. Preparación de los informes. Análisis de la información. Sistemas de instrumentación: SÍ-NO; proporcional, diferencial, eléctrica. Aplicación de computación.