FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
ENZIMOLOGÍA

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Enzimología

CÓDIGO: 835

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al CICLO SUPERIOR del Plan de estudio

 

CARGA HORARIA                                   5 h semanales

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

5

65 h teóricas por semestre

15 h destinadas a prácticas por semestre

80

CORRELATIVIDADES

813 - 823 - 832

CORRELATIVA DE

 

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

Gómez, Rosa G.

 CARGO
Ajunto Regular a/c

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

106670 

Pazos, Adriana

Adjunto Interino a/c

110175  Ambrosi, Vanina 

J.T.P Interino 

 

Contenidos Mínimos:
Ingeniería enzimática. Enzimas comerciales. Métodos y medios de cultivo. Purificación de enzimas. Enzimas inmovilizadas. Métodos. Estabilidad. Aplicación a escala industrial. Pardeamiento enzimático. Reactores enzimáticos.