FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Gestión y Costeo

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Gestión y Costeo

CÓDIGO: 834

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Cuarto año de la carrera

 

CARGA HORARIA                                   3 h semanales

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

3

 

 

48

CORRELATIVIDADES

826

CORRELATIVA DE

 

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

 

 CARGO

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

101951

Scarselletta, Carlos A.

Adjunto Interino

     

 

Contenidos Mínimos:
Estructuras posibles de las empresas y la interrelación entre los distintos grupos de trabajo que la componen. Informar sobre la mejor manera de disponer de datos relativos a los costos de cada una de las etapas y de los productos intermedios en la elaboración de un alimento.