FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Tecnología de Bebidas Carbonatadas y No Carbonatadas

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Tecnología de Bebidas Carbonatadas y No Carbonatadas

CÓDIGO: 833

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Cuatrimestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Cuarto año de la carrera

 

CARGA HORARIA                                   

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

4

3

1

64

CORRELATIVIDADES

825 - 831

CORRELATIVA DE

 

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

Basualdo, Silvia Susana

 CARGO
Asociado Regular a/c

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

101360

Jaruf, Mónica

Adjunto Regular

     

 

Contenidos Mínimos:
Bebidas sin alcohol: tipo y calidad de materias primas. Controles. Agua de mesa. Aguas minerales. Jugos de fruta. Concentrados frutales. Jarabes, saborizantes y colorantes. Azúcar y otros edulcorantes. Pasteurización. Envasado. Bebidas con alcohol: tipo y calidad de la materia prima (uva, manzana). Procedimientos. Diferentes tecnologías. Subproductos. Bebidas destiladas. Vinagres.