FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Análisis sensorial

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Análisis sensorial

CÓDIGO: 829

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Cuarto año de la carrera

 

CARGA HORARIA                                   4 h semanales

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

4

3

1

64

CORRELATIVIDADES

813-815

CORRELATIVA DE

836 - 844

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

Casal, Jorge José

 CARGO 
Asociado Extraordinario a/c

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

1277

Basualdo, Silvia Susana

Asociado Interino

8225  Langman, Leandro  J.T.P. Interino 

 

Contenidos Mínimos:
Atributos sensoriales de los alimentos. Percepción por los sentidos. Relación entre parámetros físicos y sensoriales. Tipos de ensayos sensoriales. Tratamiento estadístico. Modificación de las caraterísticas sensoriales de los alimentos.