FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Química General II

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Química General II

CÓDIGO: 807

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Primer año de la carrera

 

CARGA HORARIA                                    4 horas semanales

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

4

2

2

64

CORRELATIVIDADES

803

CORRELATIVA DE

809 - 810 - 812 - 819

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

Coscarello, Ethel

 CARGO
Titular Regular

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

 9718

Goicochea, Daniel

J.T.P Regular

 9719 Díaz, Silvia Mabel   

 

Contenidos Mínimos:
Propiedades predictivas. Reacciones de óxido-reducción. Métodos de orbitales moleculares. Halógenos. Grupo de calcógenos, pentelos, tetrelos, rielos, metales alcalinos y alcalino terreos. Complejos de coordinación.