FACULTAD DE AGRONOMÍA Y CIENCIAS AGROALIMENTARIAS

 
Dibujo Técnico y Medios de Representación

 

NOMBRE DE LA ASIGNATURA: Dibujo Técnico y Medios de Representación

CÓDIGO: 802

CARRERA: Ingeniería en Alimentos

PLAN: 2006

CICLO LECTIVO:

DURACIÓN:Semestral

UBICACIÓN DE LA ASIGNATURA EN EL PLAN DE ESTUDIO
Corresponde al Primer año de la carrera

 

CARGA HORARIA                                    5 horas semanales

DURACIÓN EN SEMANAS

SEMANAL

TEÓRICAS

PRÁCTICAS

TOTAL

16

5

3

2

80

CORRELATIVIDADES

Sin correlativas

CORRELATIVA DE

845

 

PROFESOR A CARGO DE LA ASIGNATURA:

Rondinelli, Bárbara Julia Marisa

 CARGO
Titular Extraordinario

INTEGRANTES DE LA CÁTEDRA

Nº Legajo

APELLIDO Y NOMBRE

CARGO

695

Poggi, Elsa Alicia

Adscripto Interino

 

Contenidos Mínimos:
Representación sistematizada de los objetos en forma bidimensional y tridimensional.
Estudio de las normas que rigen los distintos sistemas de representación.
Tipos de líneas, dimensionamiento, acotación, escalas, encuentros y trazados geométricos.
Interpretación espacial de los distintos sistemas, perspectivas, vistas y cortes.
Interpretación de planos.
Dibujo asistido por computadora.