Política de privacidad

.

El “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.unimoron.edu.ar  y que la Universidad de Morón pone a disposición de los usuarios de Internet resultará plenamente aplicable y se da íntegramente por reproducido.

1 Finalidad que se le dará a la información

1.1 Los datos personales requeridos, serán utilizados para proveerle al usuario información sobre carreras, cursos y programas solicitados, así como otras actividades relacionadas de la Universidad de Morón.

1.2 Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención, y serán utilizados únicamente por la Universidad de Morón.


2 Aceptación de los términos y condiciones

2.1 Al facilitar sus datos personales, los Usuarios autorizan a la Universidad de Morón a comunicarse con ellos por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que la Universidad de Morón considere que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre sus carreras, programas, cursos y actividades de extensión.

2.2 El usuario otorga su consentimiento informado de las cuestiones siguientes:

2.2.1 Existencia de una base de datos: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de la Universidad de Morón, sita en Cabildo 134, Morón, Argentina.

2.2.2 Los usuarios tendrán derecho a desuscribirse de la base de datos. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán notificarlo fehacientemente a la Universidad de Morón, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.


3 Excepciones al consentimiento

3.1 Conforme la Ley de Protección de Datos Personales (Número 25.326), no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:

3.1.1 Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio;

3.1.2 Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.


4 Seguridad de protección de los datos

4.1 Universidad de Morón realiza su mejor esfuerzo para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar medios y medidas técnicas de protección. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.


5 EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

Universidad de Morón excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan llegar a ocurrir. En todo aspecto, resultará aplicable el “Aviso Legal” que regula el uso del servicio del sitio www.unimoron.edu.ar que la Universidad de Morón pone a disposición de los usuarios de Internet.”


+54 (11) 5627-2000

Contacto: mesadeentradas@unimoron.edu.ar

Cabildo 134, Morón, Buenos Aires, Argentina
  • Data Fiscal

Política de privacidad
© 2021 Universidad de Morón. Todos los derechos reservados