Primer Año
Código |
Asignatura |
Duración |
Carga Horaria |
Correl. Cursos |
Correl. Examen |
1450 |
PSICOLOGÍA APLICADA |
CU |
3 |
— |
— |
1451 |
INTRODUCCIÓN AL MARKETING |
CU |
3 |
— |
— |
1452 |
PRINCIPIOS DE ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN |
CU |
3 |
— |
— |
1453 |
SERVICIOS DE LA HOSPITALIDAD |
CU |
4 |
— |
— |
1454 |
SEMINARIO DE INTEGRACIÓN |
CU |
2 |
— |
— |
1455 |
ELEMENTOS DE MATEMÁTICAS |
CU |
3 |
— |
— |
1456 |
ECONOMÍA DE LA EMPRESA |
CU |
3 |
1452(R) |
1452(A) |
1457 |
RECEPCIÓN |
CU |
3 |
1454(R) |
1454(A) |
1458 |
CONTABILIDAD GENERAL |
CU |
3 |
1452(R) |
1452(A) |
1459 |
PRÁCTICA PROFESIONAL I |
AN |
8 |
— |
— |
510 |
INGLÉS I |
AN |
3 |
— |
— |
Debe aprobar 1 asignatura del grupo (A) en este nivel
Código |
Asignatura |
Duración |
Carga Horaria |
Correl. Cursos |
Correl. Examen |
1460 |
FRANCÉS I(A) |
AN |
3 |
— |
— |
1461 |
PORTUGUÉS I(A) |
AN |
3 |
— |
— |
1462 |
ITALIANO I(A) |
AN |
3 |
— |
— |
Segundo Año
Código |
Asignatura |
Duración |
Carga Horaria |
Correl. Cursos |
Correl. Examen |
1463 |
MARKETING DE SERVICIOS |
CU |
3 |
1451(R) |
1451(A) |
1464 |
ESTADÍSTICA |
CU |
3 |
1455(R) |
1455(A) |
1465 |
HOUSEKEEPING |
CU |
3 |
1457(R) |
1457(A) |
1466 |
CONTABILIDAD Y COSTOS HOTELEROS |
CU |
3 |
1452(R), 1458(R) |
1452(A), 1458(A) |
1467 |
DERECHO |
CU |
3 |
1453(R) |
1453(A) |
1468 |
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS |
CU |
2 |
1454(R) |
1454(A), 1463(A) |
1469 |
ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
CU |
3 |
1453(R) |
1453(A) |
1470 |
TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN |
CU |
3 |
1450(R), 1463(R) |
1450(A), 1463(A) |
1471 |
PRÁCTICA PROFESIONAL II |
AN |
5 |
1459(R) |
1459(A) |
518 |
INGLÉS II |
AN |
3 |
510(R) |
510(A) |
Debe aprobar 1 asignatura del grupo (B) en este nivel
Código |
Asignatura |
Duración |
Carga Horaria |
Correl. Cursos |
Correl. Examen |
1472 |
FRANCÉS II(B) |
AN |
3 |
1460(R) |
1460(A) |
1473 |
PORTUGUÉS II(B) |
AN |
3 |
1461(R) |
1461(A) |
1474 |
ITALIANO II(B) |
AN |
3 |
1462(R) |
1462(A) |
Tercer Año
Código |
Asignatura |
Duración |
Carga Horaria |
Correl. Cursos |
Correl. Examen |
1475 |
ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS |
CU |
2 |
1450(R), 1452(R), 1467(R) |
1450(A), 1452(A), 1467(A) |
1476 |
SEMINARIO DE MANTENIMIENTO, HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO |
CU |
2 |
1467(R) |
1467(A) |
1477 |
EVENTOS, PROTOCOLO Y CEREMONIAL |
CU |
2 |
— |
— |
1478 |
RECREACIÓN EN HOTELERÍA |
CU |
3 |
1450(R) |
1450(A) |
1479 |
TÉCNICAS DE VENTA |
CU |
2 |
1463(R), 1470(R) |
1463(A), 1470(A) |
1480 |
SEMINARIO DE INTEGRACIÓN II |
CU |
2 |
1454(R) |
1454(A) |
1481 |
RELACIONES PÚBLICAS |
CU |
2 |
1470(R), 1477(R) |
1470(A), 1477(A) |
1482 |
FINANZAS |
CU |
3 |
1456(R), 1464(R), 1466(R) |
1456(A), 1464(A), 1466(A) |
1483 |
PRÁCTICA PROFESIONAL III |
AN |
5 |
1471(R) |
1471(A) |
526 |
INGLÉS III |
AN |
4 |
518(R) |
518(A) |
90001 |
INFORMÁTICA I |
CU |
3 |
— |
— |
Debe aprobar 1 asignatura del grupo (C) en este nivel
Código |
Asignatura |
Duración |
Carga Horaria |
Correl. Cursos |
Correl. Examen |
1484 |
FRANCÉS III(C) |
AN |
3 |
— |
— |
1485 |
PORTUGUÉS III(C) |
AN |
3 |
— |
— |
1486 |
ITALIANO III(C) |
AN |
3 |
— |
— |
Titulo Obtenido: Técnico Universitario en Gestión Hotelera
Referencia de Asignaturas Correlativas: A = Aprobada / C = Cursada /
R = Regularizada / U = Cursando / O = Una u Otra Aprobada // Referencia de Duración: CU =
Cuatrimestral / AN = Anual
Más Información
Los alcances del título de Técnico Universitario en Gestión Hotelera son los siguientes:
- Organizar y supervisar, en el ámbito de la hotelería, la producción de los servicios de hospedaje, gastronómicos, de bar, confitería y afines, así como la presentación de servicios complementarios , de información y asistencia integral al huésped.
- Organizar, supervisar y ejecutar, en el ámbito de la hotelería, las tareas rutinarias y específicas del área de recepción y conserjería y programar y controlar el funcionamiento del área caja.
- Colaborar en el diseño de los procedimientos administrativos de aplicación en la empresa hotelera.