Asignaturas
Escuela Superior de Ingeniería, Informática y Ciencias Agroalimentaria
Ingeniería Agronómica
- Administración Rural
- Anatomía y Fisiología Animal
- Animales de Granja
- Botánica I
- Botánica II
- Cereales y Cultivos Industriales
- Climatología y Fenología Agrícola
- Dasonomía
- Ecología
- Economía Rural
- Edafología
- Energía y Mecanización Agraria
- Estadística
- Extensión y Sociología Rural
- Física General y Biológica
- Fisiología Vegetal
- Fitopatología
- Floricultura
- Forrajicultura y Praticultura
- Fruticultura
- Genética Agrícola
- Hidrología Agrícola
- Horticultura
- Impacto Ambiental en Agrosistemas
- Manejo y Conservación de Suelos
- Maquinaria Agrícola
- Matemática
- Microbiología Agrícola
- Planeamiento de Espacios Verdes
- Práctica de Campo I
- Práctica de Campo II
- Química Aplicada
- Química Biológica
- Química General e Inorgánica
- Química Orgánica I
- Residencia Profesional
- Sanidad Vegetal y Terapéutica
- Topografía Agrícola
- Trabajo de Intensificación
- Zoología Agrícola
- Zootecnia I
- Zootecnia II
- Zootecnia III
Ingeniería en Alimentos
- Análisis de Alimentos
- Análisis Matemático I
- Análisis Matemático II
- Análisis Matemático III
- Análisis Sensorial
- Biología
- Biotecnología
- Comercio Internacional
- Dibujo Técnico y Medios de Representación (253)
- Dibujo Técnico y Medios de Representación (802)
- Diseño de Planta
- Economía General
- Estadística I
- Estadística II
- Envases (materiales y métodos)
- Enzimología
- Fenómenos de Transporte
- Física I
- Física II
- Física III
- Físico Química
- Geometría Analítica y Álgebra I
- Geometría Analítica y Álgebra II
- Gestión y Costeo
- Instrumentación y Control de Procesos
- Logistica de alimentos y catering
- Microbiología de Alimentos
- Microbiología General
- Modelos Lineales y No Lineales Aplicados
- Normalización y legislación alimentaria
- Nutrición
- Operaciones Unitarias I
- Operaciones Unitarias II
- Procesos Industriales
- Química Analítica
- Química Biológica
- Química de Alimentos
- Química General I
- Química General II
- Química Orgánica
- Residencia Básica
- Residencia Profesional
- Seguridad e Higiene
- Tecnología de Bebidas Carbonatadas y No Carbonatadas
- Tecnología de carnes, aves y pescados
- Tecnología de Cereales, Oleaginosas, Frutas y Hortalizas
- Tecnología de Lácteos
- Tecnología de servicios auxiliares
- Termodinámica
- Toxicología Alimentaria
- Trabajo de intensificación
Ingeniería en Mecanización de la Producción Agropecuaria