Publicaciones
  1. Revista Científica

Taller de Cata y Degustación de Té

Taller de Cata y desgustación de Té
Taller de Cata y desgustación de Té
Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias

 

Docente:
Horario Bustos

Inicio:
6 de octubre

Horario:
a las 11:30.

Objetivos Específicos:
Cuando el alumno complete el taller de Té obtendrá un conocimientos holístico y básico de la cultura del Té, y sabrá reconocer las principales variedades del Té. El alumno al final del taller, tendrá un conocimiento de la diversidad de colores, aromas y sabores de las dos principales variedades de Té de la Argentina, negro y verde.

Metodología:
El taller consta de una parte teórica que dura una hora aproximadamente, y una parte práctica con cata degustación de Té verde y Té negro.

Aranceles:
Docentes: $50.- / Externos: $150.-

Informes:
Oficina de Administración de Posgrados y Actividades Extracurriculares, posgrados@unimoron.edu.ar / Tel.: 56272000 int.: 266-282.


  • Data Fiscal
  • Trayectoria del Estudiante de la Universidad de Morón
    Gestión de la Biblioteca UM “Mariano Moreno”

© 2015 Universidad de Morón. Todos los derechos reservados

Términos y condiciones Privacidad

+54 (011) 5627-2000

Cabildo 134, Morón, Buenos Aires, Argentina